Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Regis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regis
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

Выподающее меню+ фрейм
Вот скрипт навигации (скачать тут)
Можно ли сделать чтобы он открывал линк в фрейме (target= "pole")
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 20:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ужасного качества скрипт. Там обычные ссылки используются, просто пропишите им соответствующий таргет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Regis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regis
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Ужасного качества скрипт. Там обычные ссылки используются, просто пропишите им соответствующий таргет.
Можно поподробнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А хотя нет, наврал, ссылки динамически генерируются через JavaScript, тогда вообще выкиньте такое меню. Разбираться в данном коде, как добавить для ссылок target нет желания.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Regis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regis
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

Может посоветуете другой скрипт? анологичный этому...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Перегрузим фрейм1 из меню фрейма2, зачОт горит! Vorek Элементы интерфейса 1 13.07.2009 20:46
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05