Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Неизвестный запрос: https://dl.metabar.ru
При загрузке сайта срабатывает неизвестный GET запрос : GET https://dl.metabar.ru/static/script-...ript-data.json
Не нашел из-за чего он выполняется, объясните , кто знает что это за запрос и для чего он?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 22:43
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

http://metabar.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

MallSerg, это само-собой! Но откуда эта хератень вылазит???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 11:21
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Там черным по белому написано что это расширение устанавливаемое в браузер.
т.е. при открытии страницы расширение браузера отправляет этот запрос
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

MallSerg, это можно было бы понять, если бы эта хератень открывалась всегда. Но этого не происходит!

И какое именно расширение? Я с этой сраной "метабар" нихрена не ставил и вообще не имел понятия о самом существовании этой конторки...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 01:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MisterViktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от MisterViktor
 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 1

В моём случае проблема решилась отключением дополнения SaveFrom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28