Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dee3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee3000
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 23

Как замедлить появление блока?
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  </head>
  <body>
	<div id="block" style="visibility: hidden; width: 400px; height: 40px; border: 1px solid black;"></div>
	<textarea style="width: 300px heihgt: 200px;" onfocus="focus1();" onblur="blur1();"></textarea>
    <script type="text/javascript">
	var block = document.getElementById('block');
	
    function focus1()
		{
		block.style.visibility = 'visible';
		}
		
	function blur1()
		{
		block.style.visibility = 'hidden';
		}
    </script>

  </body>
</html>


Хочется чтоб блок появлялся не моментально а медленно (выезжал или типо того). Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 22:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dee3000,
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  <style type="text/css">
  div{
     -webkit-transition: all 10s ease-in-out;
     -moz-transition: all 10s ease-in-out;
     -o-transition: all 10s ease-in-out;
     transition: all 10s ease-in-out;
background-color: #FF00FF;
  }
  </style>
  </head>
  <body>
	<div id="block" style="opacity: 0; width: 400px; height: 40px; border: 1px solid black;">123</div>
	<textarea style="width: 300px heihgt: 200px;" onfocus="focus1();" onblur="blur1();"></textarea>
    <script type="text/javascript">
	var block = document.getElementById('block');

    function focus1()
		{
		block.style.opacity = '1';
		}

	function blur1()
		{
		block.style.opacity = '0';
		}
    </script>

  </body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 27.06.2015 в 22:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dee3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee3000
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 23

Нет вы меня не правильно поняли
Я хотел бы чтоб блок не просто появлялся а делал это медленно (плавно)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 22:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dee3000,
одна секунда это для вас быстро?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dee3000,
поставил 10 секунд
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dee3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee3000
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 23

Оу сорян, не сразу увидел стили )))) 10 секунд, да Вы шутник батенька )))
Огромное спасибо, а то у меня уже котел не Варит.
+ Вам в карму
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 00:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от dee3000
Как замедлить появление блока?
сделать его тяжелым, якорь повесить
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 10:46
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
сделать его тяжелым, якорь повесить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как связать два блока ngRepeat anakoman Angular.js 3 04.01.2015 12:24
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как замедлить загрузку картинок? frost18 Общие вопросы Javascript 6 02.08.2012 00:16
Появление и исчезновение блока AllanZ jQuery 4 25.07.2012 17:12
Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины? TicTac (X)HTML/CSS 6 06.06.2011 17:44