Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AllanZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AllanZ
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 15

Появление и исчезновение блока
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализуется следующее:
После нажатия на ссылку открывается блок, но если после этого кликнуть по любому другому элементу страницы он исчезает.

Буду благодарен за советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 16:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<body style="height:100%;width:100%;">

<div class="wrap" style="height:23px;">
<p id="MyClick" style="display:none">Привет!</p>
</div>
<a href="#" onclick="Clk();return false;">Клик!</a>
<script type="text/javascript">
  document.body.onclick = function (){document.getElementById("MyClick").style.display="none"};
function Clk(){
  setTimeout('document.getElementById("MyClick").style.display="block"',100);
}
</script>
</body>

Последний раз редактировалось Deff, 25.07.2012 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AllanZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AllanZ
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 15

Спасибо за ответ, но не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 16:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

AllanZ,
Поправил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AllanZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AllanZ
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
AllanZ,
Поправил
Да, теперь все ок. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Javascript : появление блока из под другого блока KingR Элементы интерфейса 3 12.05.2010 21:40