Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:43
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Карусель + Ишак7.0
Есть каруселька, всё рабит, с косяками но всй же.

Код:

<script type="text/javascript" src="jquery.carouFredSel.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="slider_style.css">
<div id="slider">
  <div id="wrapper">
    <div id="carousel">
      <img src="/upload/iblock/e2e/efremov.jpg" link="2">
      <img src="/upload/iblock/62b/ngk.jpg" link="7">
      <img src="/upload/iblock/734/stroytrans.jpg" link="8">
      <img src="/upload/iblock/319/energon.jpg" link="1">
      <img src="/upload/iblock/bae/kranservis.jpg" link="4">
      <img src="/upload/iblock/9f0/arch.jpg" link="6">
      <img src="/upload/iblock/e2e/muromec.jpg" link="3">
   </div>
      <span id="prev-arrow"></span>
      <span id="next-arrow"></span>
      <a id="prev" href="#"></a>
      <a id="next" href="#"></a>
  </div>
</div>
<div id="slider_text">
  <p></p>
</div>
<script type="text/javascript" src="portfolio.js"></script>


Листается по клику на
<span id="prev-arrow"></span>
<span id="next-arrow"></span>


Им присвоен z-index: 9000. А для картинок #carousel img {z-index: 5000}

В ишаке не листает, пробую через F12 -> Ctrl+B - выделять облать спанов отказывается, а выделаяет картинку из карусели ибо она "сверху", то есть z-index не рабит, куда ставить костыль?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

zlodeeev,
Попробуйте задать для span display:inline-block;position:relative;z-index:9000;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:02
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Тогда блоки эти уходят из необходимой области. Лучше линк на страницу кину, особо не пинайте за остальное:
http://www.intelas.ru/portfolio/index2.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

zlodeeev,
Не наю -z-index у span не нашел
Я бы span повесил на "#wrapper" (перед ним) и отпозиционировал нужным макаром
не дело им быть внутри экскалатора
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:04
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

решено, костыль оказался жутчайшим, оказывается ie не понимает display block для тэга <a> и тем самым, если поставить border для ссылки, то при наведении на бордер - всё рабит. Решение: однопискельный прозрачный пнг, фоном для ссылки =D
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карусель для фотогалереи Nanto Элементы интерфейса 27 17.03.2012 04:29
Помогите найти нужную карусель. prowoke Общие вопросы Javascript 7 21.07.2011 21:28
Глючит карусель jcarousel Pekkonen Элементы интерфейса 1 24.12.2010 01:43
3D карусель на jquery viki jQuery 1 18.05.2010 16:27
Подскажите карусель, которая работает без какого либо фреймворка Khmelevsky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 25.04.2010 11:45