Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мейрим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мейрим
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3

Вывод поля ввода
Здравствуйте! Имеется форма обратной связи: "Запись на прием к врачу". В ней есть пункт с раскрывающимся списком, который содержит два элемента: "Город", "Село". Нужно сделать так, чтобы когда был активен элемент "Село", снизу было одно поле для ввода названия села, а если будет выбран "Город", то чтобы снизу появилось 5 полей для ввода. Как это организовать? В форме есть пункты выше, которые пользователь уже заполнит, нужно сделать так, чтобы введенные данные не стерлись. В JavaScript/PHP не силен, использую плагин формы обратной связи "Contact Form 7" в Wordpress. Сегодня сдача сайта, никак не могу разобраться, надеюсь на Вашу помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я не представляю как помочь не видя кода.
Более того я не представляю себе зачем вы взялись за то в чем не сильны, хотя это к делу не относится.
В любом случае вам нужен кто то кто потратит время на то чтоб разобраться и доработать плагин, обратитесь в раздел работа,может договоритесь с кем то сделать за символическую плату или "хорошую карму"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мейрим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мейрим
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3

Я тут первый день, поэтому не совсем знаком с кармой) что-то вроде рейтинга, как я понял. Так сложились обстоятельства, что пришлось взяться за эту работу, в надежде на то, что по ходу работы смогу изучить все это, но по времени не получается.

Здесь код шаблона с плагина формы обратной связи, но вряд ли он что-то Вам скажет, поэтому я не стал его показывать.
<p>Дата (с завтрашнего дня)<br />
    [date date-963] </p>

<p>Специалист (врач)<br />
    [select menu-502 "Терапевт" "Педиатр" "Онколог" "Хирург"
"Нарколог" "Психиатр" "Дерматовенеролог" "Акушер-гинеколог"
 "Отоларинолог" "Офтальмолог" "Эндокринолог" "Подростковый врач" 
"Хирург" "Невропатолог" "Кардиолог" "Инфекционист" 
"Ревматолог" "Фтизиатр" ] </p>

<p>Ваш адрес:<p/>
[select menu-256 "Город" "Село"]

<p>Город:<br />
    [textarea textarea-297 class:address] </p>

<p>Село:<br />
    [textarea textarea-824 class:address]</p>

<p>Улица:<br />
   [textarea textarea-314 class:address] </p>

<p>Дом:<br />
   [textarea textarea-286 class:address] </p>

<p>Префикс дома А, Б (если имеется):<br />
   [textarea textarea-640 class:address] </p>

<p>Квартира:<br />
   [textarea textarea-796 class:address] </p>

<p>Ф.И.О.:<br />
    [text* your-name] </p>

<p>ИИН:<br />
   [textarea textarea-428 /12 class:calldoctor] </p>

<p>Ваш e-mail:<br />
    [email* your-email] </p>

<p>Номер телефона:<br />
   [tel tel-254] </p>

<p>Причина обращения:<br />
    [textarea your-message] </p>

<p>Введите код с картинки:<br />
    [captchac captcha-228] </p>
    [captchar captcha-228]

<p>[submit "Отправить"]</p>



В любом случае, спасибо за совет. Буду пробовать искать решения в разделе работа, только Вы не могли бы подсказать, как это сделать с помощью кармы?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Цитата:
знаком с кармой
нет я имел ввиду "за просто так" или "радость от того что сделал доброе дело" )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 11:15
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

http://learn.javascript.ru/play/vz5kzb
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на странице checkbox'ы при активации их и нажатии "ОК" должны появится поля ввода Азат Элементы интерфейса 9 13.07.2012 10:51
Обработка даты из поля ввода Rainman71 Элементы интерфейса 6 15.04.2012 10:04
Спецу: Зависимые поля ввода SidneyShaw Элементы интерфейса 4 25.09.2011 21:14
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17