Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Использование document.write('...script...')
При загрузке JS со стороннего домена, почему-то не хочет срабатывать document.write('текст со стилями JS скриптом');

<script language="javascript" src="http://ledagregator.ru/js/timer.js"></script>


Где вставляемый скрипт примерно такой (есть и стили и HTML, и JS):
document.write('<style type="text/css">#countbox {padding: 0;}</style>'+
<script type="text/javascript">
td = new Date();</script>');


Буду признателен за совет.

Спасибо

Последний раз редактировалось Veterinar, 10.07.2014 в 11:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Veterinar, подсветка синтаксиса вам явно намекает.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Aetae, и разбивал слова '<'+'sc'+'ript'... и чего только не делал...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Всё! В самом деле Aetae прав! Просто-напросто пропустил несколько кавычек.


Aetae, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 21:26
Таблицы в javascript dima*** Events/DOM/Window 1 17.12.2012 21:43
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Использование метода setTimeout News Общие вопросы Javascript 3 18.09.2008 20:37
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18