Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:19
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Что то не так с XMLHTTPRequest
Это сообщение копия :Что то не так с XMLHTTPRequest. Раздела: AJAX, COMET, Node.JS
Прошу прощения за дубль, но походу тот раздел в котором я вначале написал никто не читает.


Почему то не распознает пост запрос...
Песочница http://learn.javascript.ru/play/qAfXCb

Когда делаю у себя и пишу в конце так
reqString1.open('POST', '<?=baseurl?>'+link, true);
	reqString1.send(reqSt1);
то работает, к файлу php обращается но не отображает пост запрос. (Файл php отображает просто текст для проверки и полученный методом пост текст для проверки пост)

Если делаю так:
reqString1.open('POST', '<?=baseurl?>'+link, true);
	reqString1.req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	reqString1.req.setRequestHeader("Content-Length", reqSt1.length);
        reqString1.req.send(reqSt1);
то даже запрос не идет, ошибку в javascript...

Код:
TypeError: reqString1.req is undefined

Вот в песочнице при работе первого варианта, запрос к файлу идет.


Где я накосячил?

Это сообщение копия :Что то не так с XMLHTTPRequest. Раздела: AJAX, COMET, Node.JS

Последний раз редактировалось psfdek, 10.07.2014 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от psfdek
Прошу прощения за дубль, но походу тот раздел в котором я вначале написал никто не читает.
С чего ты это решил? Я, например, видел предыдущую тему, но вникать было неохота. И сейчас тоже. В общем, плохие новости за жизнь: всем насрать на тебя и на твои проблемы. Но ты подожди, может кому будет интересно, и тебе помогут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:54
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
всем насрать на тебя и на твои проблемы.
Грубое выражение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 15:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

AJAX писался полурусским кодером. И видать решил оставить пахалок. В итоге - компонент Асинхронного JavaScript и XML не работает на доменах, включающих в себя матные слова.

Сообщение от psfdek
reqString1.reqString1.req.send(reqSt1);
наверное, должна быть одна reqString1

Последний раз редактировалось melky, 10.07.2014 в 15:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 16:01
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

melky,
Это я только в примере ошибся при копипасте, в коде у меня норм с этим всё, но не пашет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 16:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можешь скинуть архив с куском js кода и php? который я бы смог запустить на локалке

сюда: https://mega.co.nz/

(на форуме загрузка файлов не работает)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 16:09
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

http://learn.javascript.ru/play/eKYdO тут js

Тут первый вариант сейчас активен (при котором статус 200, а ПОСТ не передается)
reqString1.open('POST', link, true);
	reqString1.send(reqSt1);


Тут закоментирован второй вариант (Тут скрипт не выполняется)
//reqString1.open('POST', '<?=baseurl?>'+link, true);
	//reqString1.req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	//reqString1.req.setRequestHeader("Content-Length", reqSt1.length);
	//reqString1.req.send(reqSt1);




php вот такой
<?php 
$rrr=$_POST['qqq'];
echo 'Результат: '.$rrr;
?>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 16:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от psfdek
Тут первый вариант сейчас активен (при котором статус 200, а ПОСТ не передается)
тут ты забыл про заголовок Content-type


Сообщение от psfdek
Тут закоментирован второй вариант (Тут скрипт не выполняется)
Сообщение от psfdek
//reqString1.open('POST', '<?=baseurl?>'+link, true);
у ajax должен быть относительный путь (если ты не делаешь запрос CORS: *, конечно)

и вот это
var reqString1 = getXmlHttpRequest(); // type: XMLHttpRequest
....
reqString1.open('POST', link, true); // норм
reqString1.req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");// ... reqString1.req -- undefined. нет такого свойства у XMLHttpRequest

// а вот так норм
reqString1.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 20:29
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Благодарю!
Еще вопросик а как файл то отправить с помощью XMLHTTPRequest
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает if(true){}, что не так? switch001 Javascript под браузер 5 09.08.2013 10:17
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16