Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Не работает if(true){}, что не так?
В общем простой код, не работает его фрагмент. Специально смастрячил скриншот, чтобы не подумали что я скрейзился. В общем вот:
на 212 строке есть if, который не работает не смотря на то, что условие верное. Я даже пробовал if(true), результат тот же. Может у меня глаз замылен, подскажите, пожалуйста, что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну что-то ты не договариваешь. Может переменная CallControlsAnswer не определена? Дошагай до непосредственно строки if (chantest == true).
Выдели само условие и нажми через контекстное меню Evaluate
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Цитата:
Выдели само условие и нажми через контекстное меню Evaluate
показывает true
Цитата:
Может переменная CallControlsAnswer не определена?
определена, никаких ворнингов в консоли нет на этот счет. Да и поставил я эту инструкцию туда для того чтобы отследить состояние переменной chantest, ибо прям на условие встать не получается - перескакивает дальше и код после IF не исполняет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 20:22
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Как вариант в строке 212 может быть написано что-то вроде
if(chantest==true) (вагон пробелов) if(false)//приятной отладки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Нет, такого нету. Яж код писал. Раньше работало. Да и перенос по строкам имеется - видно было бы. Да и переписывал строку с IF целиком
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Передал задачу более умному и тот нашел проблему, danik.js был прав: переменная CallControlsAnswer не определена. Всем спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51