Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

Простой скрипт просто сводит меня с ума :(((
Привет всем!

Я только начал осваивать JS, и вообщем практикуюсь.

Сделал вот такой скриптец, должна сменятся картинка при нажатии кнопки, но она НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

Видимо я упускаю какую то концептуальную деталь.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>


<script type="text/javascript">

function random_img()
{
var image_store = [
{img:  "http://beibei.110mb.com/TitleImage1.jpg"},
{img:  "http://beibei.110mb.com/TitleImage2.jpg"},
{img:  "http://beibei.110mb.com/TitleImage3.jpg"},
{img:  "http://beibei.110mb.com/TitleImage4.jpg"},
{img:  "http://beibei.110mb.com/TitleImage5.jpg"}
]

var random_ims = new Array
for (i=0; i<=image_store.length; i++)
{
random_ims[i] = new Image()
random_ims[i].src =  image_store[i].img
}

var random_var = Math.floor(Math.random( ) * (image_store.length))

//document.body.style.backgroundColor="#FFCC80"
document.body.style.backgroundImage=random_ims[random_var].src
}
</script>
</head>
<body>

<input type="button" onclick="random_img()"
value="Set background image" />
</Body>
</html>



Помогите люди добрые, кто чем может. Поставьте на путь истинный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 19:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

document.body.style.backgroundImage= "url(" + random_ims[random_var].src + ")";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

Спасибо за помощь, но к сожалению все еще не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

А нет, сорри за ложную тревогу, работает мать его так!!! Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт простой галереи jokerbot jQuery 17 19.04.2009 17:00
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30