Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:59
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Vulkan
<div style="float:left; margin-right:5px;">Текст спереди</div><div id="timer_inp" style="float:left;">10</div><div style="float:left; margin-left:5px;">Текст после таймера</div>
Как всё сложно! Не легче ли сделать:
document.getElementById("clock").innerHTML = До конца света осталось "+переменная+" секунд.

????
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 19:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Смешная тема такая смешная.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

а как сделать чтоб вместо всплывающего окна Hello показывалось что-то другое....но не в окне (как менять текст в окне я знаю)
мне нужно чтоб по окончании времени было вместо строки "Через 10 секунд" другой текст(или к примеру ссылка на скачивание)


хочу сделать на сайте ucoz что-то как на этом http://mskd.ru/?id.283542.music.Zaky...sigaretky-2010 (внизу ссылки в скрипте с отсчетом времени)

Последний раз редактировалось Angelok, 07.12.2010 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
var i = 10;
    (function(){
        document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = --i>=0 ? i : "<a href=\"http://ya.ru/\">click</a>"
        window.setTimeout(arguments.callee, 1000);
    })();
};
</script>
<div></div>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

да...но это прописывается в шаблоне....а мне надо чтоб скрипт писался в окне добавления новости на сайте....и в скрипт вставлять ссылки на ФО...
вернее чтоб они сами как то добавлялись в скрипт))))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Angelok Никто за вас это делать не будет!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Angelok Никто за вас это делать не будет!
я это знаю...но хотелось бы знать такое возможно сделать на юкозе или нет

вернее возможно ли сделать на юкозе так как на том сайте

Последний раз редактировалось Angelok, 07.12.2010 в 15:05.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 15:27
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Angelok
вернее возможно ли сделать на юкозе так как на том сайте
Можно. Но для чего? если чтобы показывать рекламу то это глупо! Если нет и просто по приколу заставить пользователей ждать 30 сек, то это подростковая тупость.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Можно. Но для чего? если чтобы показывать рекламу то это глупо! Если нет и просто по приколу заставить пользователей ждать 30 сек, то это подростковая тупость.
скажу по секрету для того чтоб ссылки показывались после отсчета времени(я же говорю, хочу сделать как на том сайте)
спасибо за подростковую тупость...
сорри за оффтоп
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А вы понимаете, зачем на том сайте так сделано, или просто так хотите, чтоб как там?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07