Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А вы понимаете, зачем на том сайте так сделано, или просто так хотите, чтоб как там?
конечно понимаю))) поэтому и хочу как там...но там сайт не юкоз поэтому и проблема для меня((
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы делаете на юкозе файлохостинг с премиум-аккаунтами?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelok
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы делаете на юкозе файлохостинг с премиум-аккаунтами?
думаю это не касается вопроса...и считается оффтопом...
подобные вопросы лучше в личку
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grandok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grandok
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1

можете подсказать скрипт отсчета времени, который после допустим нескольких просмотров выводил некий код...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

А как подгрузить этот отсчет через AJAX... ибо на странице которую я прогружаю уже после открытия основной, таймер работать нехочет.
А так все работает как надо.
Только без дыбильных ответов как мне подключить srcipt или AJAX и тд...
Запората сама функция обновления чтоли или как-то так(
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 09:28
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

rost,
покажи код
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
rost,
покажи код
Ну допустим вот у меня это сидит в header.php:
<!-- |ТАЙМЕР| -->
<script type="text/javascript"> 
function timer(){ 
var obj=document.getElementById('timer_inp'); 
obj.innerHTML--; 
if(obj.innerHTML==0){setTimeout(function(){},1000);} 
 else{setTimeout(timer,1000);} 
} 
setTimeout(timer,1000); 
</script>


Если я использовал что-то типа GET или POST, то я могу на любой странице вывести типа такого:
<p> Новое сообщение можете написать только через <span id="timer_inp">30</span> секунд </p>

и будет тикать 30...29...28...

Если же ситуация такова, что я прогрузил страницу, а на ней у меня новое сообщение шлет через AJAX без перезагрузки самой страницы, то таймер нетикакет...

Встроена часть аякса примерно так:
<div id="divActivities"></div>


Ну и на странице той тот же самый кусок про время:
<p> Новое сообщение можете написать только через <span id="timer_inp">30</span> секунд </p>

Пытался я многими способами как советовали... но думаю гдето грешу и валится все... помогите пожалуйята непосредственно кодом самим (уже который будет работать) если можно, а не очередным советом как мне это сделать или исправить, а то уже устал)))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denizz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denizz
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 25

Просто скрипт с настраиваемым текстом/ссылки после него можно посмотреть здесь : http://codomaza.com/script/skript-ob...-na-javascript
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

Спс , непроверял еще, но описано (как на 1 взгляд) очень хорошо)
результат отпишу)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denkoh Посмотреть профиль Найти все сообщения от denkoh
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 21

Люди добрые, помогите пожалуйста! Нужен html код или скрипт редиректа с таймером на подобие того что здесь обсуждается! Буду примного благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07