Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

hfts_rider,
для медитации если next нету
javascript код, который будет перехватывать нажатие клавиш клавиатуры 38 и 40!!!

Последний раз редактировалось рони, 16.07.2014 в 15:10.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

<html>
	<head>
		<title>example</title>
		<style>
		.bl
		{
		width: 50px;
		height: 50px;
		margin: 5px;
		float: left;
		border: 1px solid black;
		}
		
		.big_container
		{
		width: 300px;
		height: 300px;
		border: 1px solid black;
		}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div class="big_container"></div>
		<div>
			<div class="bl" color="red" style="background-color: red;"></div>
			<div class="bl" color="yellow" style="background-color: yellow;"></div>
			<div class="bl" color="blue" style="background-color: blue;"></div>
			<div class="bl" color="silver" style="background-color: silver;"></div>
			<div class="bl" color="orange" style="background-color: orange;"></div>
			<div class="bl" color="green" style="background-color: green;"></div>
			<div class="bl" color="aqua" style="background-color: aqua;"></div>
		</div>
		<input type="button" value="назад" class="prev"> | <input type="button" value="вперед" class="next">
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
		<!--<script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.js"></script>
		<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css">-->
		<script>
var select,
	big_container = $('.big_container');

$('.bl').click(function ()
	{
	select = this;
	big_container.css('background', $(this).attr('color'));
	});
	
$('.prev').click(function ()
	{
	if (!select)
		return;
	
	var _select = $(select).prev();
	
	if (_select.length == 0)
		return;
	
	select = _select;
	big_container.css('background', $(select).attr('color'));
	});
	
$('.next').click(function ()
	{
	if (!select)
		return;
	
	var _select = $(select).next();
	
	if (_select.length == 0)
		return;
	
	select = _select;
	big_container.css('background', $(select).attr('color'));
	});
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 12:02
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

skrudjmakdak,
Немного не то, ты все время прописываешь атрибут, а я думал может было бы лучше без него.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

hfts_rider,
неужели алгоритм если нет следующего брать первый а если нет предыдущего брать последний, вам неподошёл?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
skrudjmakdak,
Немного не то, ты все время прописываешь атрибут, а я думал может было бы лучше без него.
а чем вам с атрибутом не нравится, он мешается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Плавное перемещение картинок в галерее Адриан Общие вопросы Javascript 0 09.02.2012 20:43
Эффекты для расписания alexan0308 Ваши сайты и скрипты 2 17.12.2011 09:29
Эффекты для меню Wital jQuery 3 11.01.2011 16:32
Canvas - эффекты к изображениям? Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 1 27.02.2010 20:21