Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как вызвать аякс запрос с паузой при условии
Здравствуйте, есть плагин слайдер диапозонов,
как по получению диапозона цен (функция onFinish) вызвать аякс запрос в том лишь случае если 2 секунды этот слайдер диапозонов не используется, а если в течении этих двух секунд опять получено новое значение тогда уже это новое значение отправлять (опять с проверкой) аяксом
Может так и не делается, но не хочется постоянно сервер дергать если клиент еще не определился
$("#someID").ionRangeSlider({
    min: 10,                        // минимальное значение
    max: 100,                       // максимальное значение
    from: 30,                       // предустановленное значение ОТ
    to: 80,                         // предустановленное значение ДО
    type: "single",                 // тип слайдера
    step: 10,                       // шаг слайдера
    prefix: "$",                    // префикс значение
    postfix: " €",                  // постфикс значение
    maxPostfix: "+",                // постфикс для максимального значения
    hasGrid: true,                  // показать сетку
    hideMinMax: true,               // спрятать поля Min и Max
    hideFromTo: true,               // спрятать поля From и To
    prettify: true,                 // разделять цифры пробелами 10 000
    disable: false,                 // заблокировать слайдер
    values: ["a", "b", "c"],        // массив предустановленных значений
    onLoad: function (obj) {        // callback, вызывается при запуске и обновлении
        console.log(obj);
    },
    onChange: function (obj) {      // callback, вызывается при каждом изменении состояния
        console.log(obj);
    },
    onFinish: function (obj) {      // callback, вызывается один раз в конце использования
        console.log(obj);
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 11:04
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Привет. Тебе нужен debounce, это довольно распространенная штука: http://benalman.com/projects/jquery-...bounce-plugin/ http://habrahabr.ru/post/60957/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Как при щелчке прибавить значение cookies на единицу. Peter23 Общие вопросы Javascript 6 23.02.2013 13:14
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57