Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pabloelpablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от pabloelpablo
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 2

Отладчик для Яваскрипта
Недавно начал плотно работать с js, до этого писал небольшие проектики, но сегодня пришел домой, выпил чашечку пива кофе, и пришло мне в голову, что было бы круто иметь инструмент, который бы при клике на элемент показывал бы все event'ы к нему привязанные. Вроде как ткнул на тэг, а оно тебе пишет, мол в скрипте таком-то на такой-то строчке описан event, вот он, злыдень, при клике и выполнится. Я уверен, что такое уже есть, более того, я уверен, что это позволяет и обычная хромовская консоль. Но как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 20:10
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

event lisner
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pabloelpablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от pabloelpablo
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 2

А нет такого, который бы указывал на точку входа, а не на кусок jquery, который зачастую еще и обфусцирован?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 21:29
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

А он и указывает на точку входа это точно такой же JS что и ты пишешь
( ставишь точку останова в дебагере и смотришь стек вызовов =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 13:50
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Лол. Все уже есть в вебкитных девтулзах: https://yadi.sk/i/OtmnZLcsWtbBN

Правда, проблема та же: листенер ведет в jquery.

UPD. А. Да. Вы о том же.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 15:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

У jquery свой кэш event'ов есть. Соответственно используйте его.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48