Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2014, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeka11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka11
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 1

Анимация при скроллинге
Здравствуйте, такой вопрос. Вы бы не могли бы мне пожалуйста помочь, я честно не знаю как реализовать такую фичу:

когда я скролингом прокручиваю до какого-то блока, то врубается анимация: сначала по очереди выезжают тексты с разных сторон(3 штуки), а потом также выезжаю картинки. я знаю как примерно это реализовать на css3, но вот с js что-то не задалось. Помогите пожалуйста, а то я новичок и с анимацией только в edge animate работал

Так же есть некоторые наработке на js, но там при скроллинге у элементов по очереди меняется прозрачность.

$('.counts, .counts2, .vars, .hww').on('animateIn', function() {
        var inter = 0;
        $(this).find('.anim3').each(function() {
            var block = $(this);
            setTimeout(function() {
                block.css('opacity', 1);
                block.css('transform', 'scale(1.0, 1.0)');
            }, inter*1000);
            inter++;
        });
    }).on('animateOut', function() {
        $(this).find('.anim3').each(function() {
            $(this).css('opacity', 0.001);
            $(this).css('transform', 'scale(0.01, 0.01)');
        });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 11:47
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Если вы обработали событие, то в чем проблема сделать
$(ваш элемент).animate({
...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дергается блок при скроллинге gumplen jQuery 4 31.05.2013 01:59
Круговой индикатор процесса - анимация при движении мышью Sam L Элементы интерфейса 2 15.02.2013 13:37
Зафиксировать элемент при скроллинге. icebergcap Events/DOM/Window 3 20.01.2013 15:58
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20