Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gumplen Посмотреть профиль Найти все сообщения от gumplen
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2

Дергается блок при скроллинге
Здравствуйте. Есть такой код:

$(function() {
	var offset = $("#fixed").offset();
	$(window).scroll(function() {
		if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
			t = $(window).scrollTop() - offset.top
			$("#fixed").css('top', t + 'px');
		} else {
			$("#fixed").css('top', '0px');
		}
	});
});


Он оставляет блок всегда вверху экрана при скроллинге, если мы опустились ниже первоначальной позиции блока.

В ФФ все ок, но в хроме и, особенно, в IE этот блок сильно дергается.
Реально решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 19:18
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

не знаю стоит ли велосипеды строить, куча плагинов же есть таких
http://stickyjs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gumplen Посмотреть профиль Найти все сообщения от gumplen
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2

Не стоит Спасибо, применил этот плагин - все работает отлично
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 19:43
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ну и славно) в нём кода не так много, если интересно можете посмотреть как решали проблемму
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 01:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Halloween Посмотреть профиль Найти все сообщения от Halloween
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3

Спасибо большое за наводку на плагинчик, animhotep!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение блока при скроллинге region029 jQuery 11 06.10.2013 23:44
Вывод определенного блока при выполнении условий sergiocharm Общие вопросы Javascript 24 17.04.2012 19:22
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 11:30
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08