Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dr.Livsi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Livsi
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11

LoadSelect: добавление новых option-элементов в select с доп.свойствами
Собственно, есть такая jquery-функция:
(function($) {
$.fn.loadSelect = function(optionsDataArray) {
return this.each(function(){
if (this.tagName=='SELECT') {
var selectElement = this;
$.each(optionsDataArray,function(index,optionData) {
var option = new Option(text=optionData[1],
value=optionData[0]
);
if ($.browser.msie) {
selectElement.add(option);
}
else {
selectElement.add(option,null);
}
});
}
});
}
})(jQuery);

Она прекрасно работает. Но есть одно "но" - она работает со стандартными свойствами объекта Option. А мне кроме стандартных свойств (text, value) необходимо добавить так же еще одно свойство - 'exp'.
Вариант:
var option = new Option(text=optionData[1],
value=optionData[0],
exp=optionData[2]
);
не проходит, выдает ошибку.
Пробовал так же добавить свойство уже после создания объекта:
var option = new Option(text=optionData[1],
value=optionData[0]
);
option['exp']=optionData[2];
так же не проходит.

Подскажите, пожалуйста, как можно решить задачу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 17:18
Аватар для ANAGAMA
Аспирант
Отправить личное сообщение для ANAGAMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANAGAMA
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 49

Есть такая конструкция....

<div ... data-index="123" ... id="one">

$(#one).data('index') .... вернет "123"

Вместо слово index можно использовать все что угодно. Кстати, работает не только в DIV-е нои в других тегах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox, radio и select c option Hekumok Общие вопросы Javascript 8 12.04.2016 17:51
Не работает код при добавление новых элементов dima85 jQuery 12 26.09.2015 12:27
Показать/скрыть большое колличество option внутри select game_Racer jQuery 4 07.04.2013 20:12
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44