Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:14
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Прошу высказать замечания как сделать лучше
В двух словах. Написал панель навигации. И так как я совсем недавно начал изучать js. Прошу высказать более опытных разработчиков как писать лучше.
За мысли и пожелания всех благодарю заранее
Сам пример. http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/hyQnb/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Poznakomlus,
хорошо бы если указал 5 страниц то 5 страниц всегда и было.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:37
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

рони,
не совсем понял, поясни.
Сейчас так
inrow: 5, //количество в ряду
items: 5, // всего позиций
current: 2, //текущая

что имел ввиду?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Poznakomlus,
нажми на >> сколько стало? 2
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:43
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Poznakomlus,
нажми на >> сколько стало? 2
то есть при нажатии на >>автоматом current последняя должна быть ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 23:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Poznakomlus,
при нажатии на последнюю должно быть 8,9,10,11,12 а не 11,12 -- чтоб нескакал размер и под курсором невозникал провал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 00:25
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Спасибо, дописал и обновил( В карму не могу +.). Ждем замечаний и предложений дальше.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 00:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Poznakomlus,
вариант ...
var Lis = el.parentNode.children;
                    for (var i=0; i<Lis.length; i++)  {
                      Lis[i].className = Lis[i] == el ? "active": "";
                    }

вместо
var ul = el.parentNode;
                    
                    for (var childItem in ul.childNodes) {
                        var child_el = ul.childNodes[childItem];
                        if (child_el.nodeType == 1) {
                            child_el.removeAttribute("class");
                        }
                    }
                    el.className = "active";
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 01:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

рони,
Принято и обновлено. Еще раз Спасибо за оптимизацию! Код обновил
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/hyQnb/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Poznakomlus,
пора шаг вводить для > и < от 1 до inrow ))), по умолчанию для таких кнопок обычно 1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38