А зачем тогда javascript если есть php ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я делал курсор на тексте из соображения, что так будет меньше вероятность выбрать по случайности не ту ячейку...
Я нашел причину глюка в firefox: var objmon=document.getElementById("montsel"); var objyer=document.getElementById("yersel"); objmon.options[month-1].selected = "selected"; objyer.options[massy(year)].selected = "selected"; Эта часть кода, должна устанавливать в списке select текущие месяц и год по умолчанию... В firefox оно не работает...почему??? Если запретить выполнение сценария и просто выбирать месяц, год в списках - часть скрипта которая выполняет остальные функции работает... |
Цитата:
|
Ну не знаю, мне кажется это не очень удобно: нажимить Ctrl + выбирать ячейку... я даже опустил возможность "листать" месяцы в целях упрощения...
|
Это был сарказм. Пытаться навести мышку на "1" тоже неудобно.
|
Если подсвечивать выбираемую ячейку, то ошибок с выбором не будет и все будет удобно.
|
Цитата:
Js работает на стороне клиента(в браузере) Php работает на сервере. |
Ошибка определена и ликвидирована:
часть кода var year=time.getYear(); if (year<100) {year="19" + time.getYear()} year=time.getYear(); заменить на var year = time.getFullYear(); и все везде будет работать :) |
Вот сайт на котором применяется мой календарь (месяц август, числа синего цвета): techemy.com, посмотрите, может что подскажите...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |