Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

javascript календарь....
Создавая свой сайт, я стакнулся с проблемой представления раздела новостей... На моем сайте, в правой колонке шириной 180 пикселей, высвечивается анонс последних новостей по моей тематике за текущий день. Нужно было организовать архив новостей... Поэтому я скачал с определенного сайта навороченный ява календарь, размером 180 КВ, однако в нем не оказалось функции архива. И я решил написать такой календарь самостоятельно. Месяц назад, я взял книгу Девида Фленагана JavaScript - создание активных веб-страниц. Признаюсь, я не являюсь програмистом вообще, я специалист в другой науке. Вот то, что у меня получилось Скрипт календаря . Код размером в 20 килобайт: архив новостей, выбор даты, выделение дней праздников и комментарии к ним, а также, тем же макаром, выделение дней с новостями и комментарии к ним, очень гибкая настройка цветового оформления. Мой календарь я создавал также, опираясь на ответы специалистов javascript.ru, однако код календаря далек от совершенства. Но я надеюсь что професионалы смогут его доработать, а начинающие сайто-строители - разберутся в коде, и установят его на свои произведения сайтостроительного искуства.
Вложения:
Тип файла: zip kalendar.zip (4.0 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Octane, 31.08.2009 в 19:13. Причина: прикрепил файл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 19:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В Firefox показывает предупреждение о том, что скрипт не отвечает и предлагает остановить сценарий.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Ну вот, и проблемка появилась... Правда я не тестировал в Firefox, только на ИЕ и Опере. Так в Firefox он не работает?

Последний раз редактировалось Semen, 31.08.2009 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

В FireFox скрипт вешает броузер.
Я если буду делать скрипт календаря с админкой на PHP то возьму дизайн календаря...Не против?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Кнечно, пожалуйста... свобода информации!!! А по каким причинам скрипт вешает браузер, вроде зацикливания там не должно быть...? Да, и еще: а Firefox показывает ошибку, по типу ИЕ - строка такаято, объект не определен...? В процессе разработки несколько раз зависал ИЕ, но этот процесс былл по причине зацикливания while - я предполагал такую возможнось и мог проконтролировать. А тут... ???

Последний раз редактировалось Semen, 31.08.2009 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
Кнечно, пожалуйста... свобода информации!!! А по каким причинам скрипт вешает браузер, вроде зацикливания там не должно быть...? Да, и еще: а Firefox показывает ошибку, по типу ИЕ - строка такаято, объект не определен...? В процессе разработки несколько раз зависал ИЕ, но этот процесс былл по причине цацикливания while - я предполагал такую возможнось и мог проконтролировать. А тут... ???
В FireFox выдает сообщение что скрипт не отвечает(завис,короче)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 21:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

надо достать этот браузер и доработать скрипт..., и вообще думаю дочитаю книгу и усовершенствую его..., добавлю еще чего нибудь в функции
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Semen
Признаюсь, я не являюсь програмистом вообще, я специалист в другой науке.
<offtop>Тогда не надо нам рассказывать ересь про "электронные процессы", а то мы вам расскажем про вашу науку. </offtop>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 23:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Ok, эт. я так, извеняюсь... ну вы тоже... напали с критикой А на счет, одинакового id - ошибку признаю каюсь... - исправил
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 23:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
надо достать этот браузер и доработать скрипт..., и вообще думаю дочитаю книгу и усовершенствую его..., добавлю еще чего нибудь в функции
было бы неплохо чтобы все твои функции были доступны через админку.но это уже PHP.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43