Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 17:28
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

Ребят, подскажите, пожалуйста
$('#mmenu').hide();
$('.nav-sub-level, #products').hover(function(){
$('#mmenu').slideDown(500);},
function(){
$('#mmenu').slideUp(500);});


При наведении на
products
открывается блок
mmenu
. Но когда мышь убираю с
products
- блок закрывается, а нужно, чтобы пока мышь наведена на блок
nav-sub-level
он не закрывался.

Посоветуйте, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GRAF-8269, а блок nav-sub-level где находится относительно products?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 13:35
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
GRAF-8269, а блок nav-sub-level где находится относительно products?
Rise, они в разных местах находятся. не в друг друге)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от GRAF-8269
Посоветуйте
Сделай тестовый пример челе...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GRAF-8269, ну а относительно mmenu?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 16:54
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

<div class="nav-sub-drop" id="mmenu" style="height: 301px; display: none;">

 <div class="nav-sub-level active" style="opacity: 1;" id="products_a"> 

</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GRAF-8269, никак не сделать в данном случае.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 18:56
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

Rise, а что нужно поменять? У Вас нет примера?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Подскажите пожалуйста Alexej Общие вопросы Javascript 1 03.03.2013 20:36
Ребят пожалуйста помогите,очень срочно! montazo Общие вопросы Javascript 0 24.02.2013 11:33
Подскажите пожалуйста по плееру scorpius Общие вопросы Javascript 1 30.10.2012 03:00
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20