Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 16:40
Аватар для scorpius
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scorpius Посмотреть профиль Найти все сообщения от scorpius
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 2

Подскажите пожалуйста по плееру
Подскажите пожалуйста, почему плеер проигрывает трек только в chrome а в firefox и opera, ноль эмоций

<div id="player">
			<script type="text/javascript">
			
			$(document).ready(function() {
				var player = new Audio('путь к фаилу');
				player.load();
				var play = false;			
				
				$('#play').click(function() {
				
					if (!play)
					{
						player.play();
						play = true;
						$(this).html('끠');
					}
					else
					{
						player.pause();
						play = false;
						$(this).html('ॷ');
					}
				});
			});
			
			</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 03:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

scorpius,

Скорее всего указан неподдерживаемый формат файла.
Например Firefox поддерживает только ogg.

Определить, какой формат поддерживается можно так:
var audio = new Audio();
if (audio.canPlayType('audio/ogg;')) // 'ogg' 
if (audio.canPlayType('audio/mpeg;')) // 'mp3'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, пожалуйста, по поводу сессий php demoniqus AJAX и COMET 2 13.05.2012 10:52
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Подскажите пожалуйста как сделать задание Альбиночка Общие вопросы Javascript 1 28.11.2011 18:47
подскажите где ошибка пожалуйста satyr22 Javascript под браузер 2 24.08.2011 11:00
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20