Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Reiter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reiter
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 10

Выражение в конструкции <% %>
В нескольких приложениях на ASP.NET и JavaScript есть такая конструкция:
var submitbutton = document.getElementById('<%=SubmitButton.ClientID %>');
Что означает '<%=SubmitButton.ClientID %>'
И можно ли в эту конструкцию вместо SubmitButton подставить переменную. хранящую в себе значение SubmitButton?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 01:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Reiter,

с помощью <%= %>, подставляется вычисляемое выражение в разметку страницы aspx. Внутри себя может содержать любое выражение.

SubmitButton - серверный элемент управления (скорее всего кнопка), ClientID - клиентский Id этого элемента.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регулярное выражение leny Общие вопросы Javascript 1 24.09.2011 17:30
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29