Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satyr22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от satyr22
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

подскажите где ошибка пожалуйста
подскажите почему не работает
итак, есть функция которая получает из-вне значение переменной допустим единицу - 1.
function raz (x)
{
dva(x);
}

function dva(y)
{
alert(y); //underfined
}

вопрос почему underfined, веди из одной функции было передано значение в другую. заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

raz(-1);
function raz (x)
{
dva(x);
}

function dva(y) 
{
alert(y); //не underfined!!!
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

satyr22,
Цитата:
подскажите где ошибка пожалуйста
Скорее всего опечатка в имени переменной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите в чем ошибка? Виталий(FaT) Общие вопросы Javascript 4 14.05.2011 15:56
ошибка в setAttributeNode - помогите пожалуйста Dron13 Events/DOM/Window 1 14.01.2011 23:20
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21