Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 18:19
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Воздействие на страницу с помощью JS через URL
Как можно получить структуру документа имея URL с помощью JS ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 20:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Мало инфы даёшь, с одного домена страницы? если нет, то имеется ли доступ к второму домену? если нет, то силами JS никак)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 20:28
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Ну к примеру есть ссылка Google.com, как взять из этой ссылки значение тега title ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 20:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Одним только JS'ом - никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 13:38
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Чтобы не было попроса "почему": политика безопасности запрещает обращение к чужому домену. Можно прочитать страницу с помощью серверных языков и либо вернуть прочитанное целиком на клиент и там делать с ней что угодно, либо парсить непосредственно на сервере и отдавать только нужное.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Сделай проксискрипт на своем домене, который будет реврайтить удаленные страницы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grus Посмотреть профиль Найти все сообщения от grus
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 15

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Сделай проксискрипт на своем домене, который будет реврайтить удаленные страницы.
а можно подробнее для новичка?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

grus,

SkyLight уже описал суть. Заводите на своем сервере хендлер (скрипт, название зависит от платформы). Отправляете ему запрос с уром содержимое которого надо получить. Он запрашивает удаленные ресурс и возвращает на клиент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Отображение длинного URL с помощью JS velo Общие вопросы Javascript 2 28.10.2009 10:07