Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

высота окна определяется не всеми браузерами
помогите пожалуйста понять причину проблемы и по возможности решить её.

есть страничка если кликнуть по ссылке "подбор сумки по параметрам", то в браузере опера как и задумано увеличивается высота шапки(строка с js-функцией 398).

в других браузерах(ie8, chrome, ff) эта простейшая функция почему то не срабатывает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 07:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Volk_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Volk_88
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 17

ссылка на сайт не работает, лучше бы код сюда привел.

возможные проблемы:
при задание новой высоты не указаны пиксели: obj.style.width = 10 + 'px';

по поводу высоты окна, юзай кроссбраузерный способ:

function clientWidth(){ // Ширина окна просмотра
	return document.documentElement.clientWidth == 0 ? document.body.clientWidth : document.documentElement.clientWidth;
}

function clientHeight(){ // Высота окна просмотра
	return document.documentElement.clientHeight == 0 ? document.body.clientHeight : document.documentElement.clientHeight;
}
	
function documentWidth(){ // Ширина всего документа
	return Math.max(
		document.documentElement["clientWidth"],
		document.body["scrollWidth"], document.documentElement["scrollWidth"],
		document.body["offsetWidth"], document.documentElement["offsetWidth"]
	);
}

function documentHeight(){ // Высота всего документа
	return Math.max(
		document.documentElement["clientHeight"],
		document.body["scrollHeight"], document.documentElement["scrollHeight"],
		document.body["offsetHeight"], document.documentElement["offsetHeight"]
	);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Высота страницы (не окна). ostwest Events/DOM/Window 7 07.01.2011 21:34
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
высота видимой части окна alex-crimea Общие вопросы Javascript 9 15.03.2010 20:16