Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий(FaT) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий(FaT)
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 3

Подскажите в чем ошибка?
Суть прогрмаммы такова:
При нажатии на одну из ячеек ее содержимое, а также сожержимое всех ячеек находящихся в данной строке и данном столбце также изменяеться.
Должно меняться изображение находящиеся в ячейках. Но у меня оно не меняться. Что не так?
Вот код:
<html>
<head>
<script>
var IMAGE=new Array()
function I_M(x,y){
var x,y,q
q=0;

IMAGE[0]=new Array()
IMAGE[1]=new Array()
IMAGE[2]=new Array()
IMAGE[3]=new Array()

IMAGE[0][0]=new Image()
IMAGE[0][1]=new Image()
IMAGE[0][2]=new Image()
IMAGE[1][0]=new Image()
IMAGE[1][1]=new Image()
IMAGE[1][2]=new Image()
IMAGE[2][0]=new Image()
IMAGE[2][1]=new Image()
IMAGE[2][2]=new Image()

IMAGE[0][0].src="2.jpg";
IMAGE[0][1].src="2.jpg";
IMAGE[0][2].src="2.jpg";
IMAGE[1][0].src="2.jpg";
IMAGE[1][1].src="2.jpg";
IMAGE[1][2].src="2.jpg";
IMAGE[2][0].src="2.jpg";
IMAGE[2][1].src="2.jpg";
IMAGE[2][2].src="2.jpg";

for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
document.images("myImg",i*3+j).src=IMAGE[i][j].src;
}
}
for(i=0;i<3;i++)
{
IMAGE[i][y].src=eval((q+1)%4+".jpg");
}
IMAGE[x][y].src=eval((q+1)%4.+".jpg");
for(j=0;j<3;j++)
{
IMAGE[x][j].src=eval((q+1)%4.+".jpg");
}
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
document.images("myImg",i*3+j).src=IMAGE[i][j].src;
}
}


}
</script>
</head>
<body>
table id="table2" border=1>
<tr>
<td id="01" onClik="I_M(0,0)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(0,1)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(0,2)"><img id="myImg">&nbsp;
<tr>
<td id="01" onClik="I_M(1,0)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(1,1)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(1,2)"><img id="myImg">&nbsp;
<tr>
<td id="01" onClik="I_M(2,0)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(2,1)"><img id="myImg">&nbsp;
<td id="01" onClik="I_M(2,2)"><img id="myImg">&nbsp;

</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 20:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Виталий(FaT)
Что не так?
это вам не С, тут чтение допотопной литературы к добру не доведет. на сайте полно актуальной информации начните с нее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий(FaT) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий(FaT)
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 3

Я вообще то читал литературу.
Я просто прошу взглянуть и сказать если заметна какая то логическая ошибка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий(FaT) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий(FaT)
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 3

насколько я понимаю что то не то происходит здесь
<JS>
or(i=0;i<3;i++)
{
IMAGE[i][y].src=eval((q+1)%4+".jpg");
}
IMAGE[x][y].src=eval((q-1)%4.+".jpg");
for(j=0;j<3;j++)
{
IMAGE[x][j].src=eval((q+1)%4.+".jpg");
}
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
document.images("myImg",i*3+j).src=IMAGE[i][j].src;
}
</JS>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 15:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Виталий(FaT)
Я вообще то читал литературу.
автор, год, источник можете назвать где такому учат?
Сообщение от Виталий(FaT)
насколько я понимаю что то не то происходит здесь
во-первых у вас в коде есть синтаксическая ошибка, во-вторых, подход, который вы выбрали не используется уже лет 15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чём ошибка? fsingle Общие вопросы Javascript 8 11.02.2011 09:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22