Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 11:42
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Двумерный массив
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?

start=1;
number=100;
var path = [];
for (var i=1; i<=number; i++)
  path[i][1]=start;


В результате ошибка:
path[i] is undefined

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 11:46
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

start=1;
number=5;
var path = [];
for (var i=1; i<=number; i++) {
  path[i] = [];
  path[i][1]=start;
  alert(path[i][1]);
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистить двумерный массив vah-smile Элементы интерфейса 7 30.03.2011 15:26
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Двумерный массив Destrifer Общие вопросы Javascript 2 22.01.2010 03:10
Двумерный массив. Есть ли отличия? davlas AJAX и COMET 9 20.08.2009 20:25