Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Двумерный массив
Под ночь башка совсем не варит.
M = new Array();
	for(i=0;i<10;i++)
	{
		M[i] = new Array();
		for(j=0;j<10;j++)
		{
		M[i][j]=1;
		}
	}
	
	function my()
	{
		M[i][j]=2;
		alert(M[i][j]);
	}

Как сделать чтоб не ругался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 02:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

если следующей строкой поставить вызов my(), то значения i=10 и j=10
а последний элемент имеющийся в m-имеет индекс 9.
поэтому и не получается его выставить
для меньших индексов все отлично сраьботает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 03:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Да.
Совсем плохой стал
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cчитывание в двумерный массив Катерина Общие вопросы Javascript 12 22.01.2010 19:52
массив и передача в массив перемнных. алевтина Общие вопросы Javascript 2 25.08.2009 12:47
Двумерный массив. Есть ли отличия? davlas AJAX и COMET 9 20.08.2009 20:25
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39