Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

Как взять яваскриптом автоматически генерирующийся айди и вписать его в параграф?
Здравствуйте.

Есть такой код:
<table class="tableTab">
<tr>
<?php
$scan = scandir('Images');
foreach ($scan as $value) {
if ($value != '.' && $value != '..') {
echo  '<td id="' . $value . '">' . $value . '</td>';
}
}
?>
</tr>
</table>

Который сканирует папку, и выводит названия изображений в папке - в таблицу.
Допустим в папке есть картинка 1.jpg, как сделать так, чтобы при нажатии именно этот td с айди = 1.jpg, то вот здесь:
<p class="tabP" id="tabP">...</p>

Заместо троеточия вывелся этот айди? Т.е. вывелся бы 1.jpg.
Вроде, понятно описал, если что не понятно, могу попробовать объяснить подробнее.
Как-то так.
Вот весь код, если интересно:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<link rel="stylesheet" href="Style.css">
</head>
<body>
	<div class="main">
		<div class="cap">
			<p class="tabP" id="tabP">...</p>
			<img src="close.jpg" alt="" class="tabImg">	
			<img src="tab.jpg" alt="" class="tabImg">
		</div>
		<div class="divOpenTab">
			<!-- <img src="Images/123.jpg" alt="" name="openTab" id="openTab"> -->
			<p></p>
		</div>
	</div>
	<table class="tableTab">
		<tr>
		<?php
			$scan = scandir('Images');
			foreach ($scan as $value) {
				if ($value != '.' && $value != '..') {
					echo  '<td id="' . $value . '">' . $value . '</td>';
				}
			}
		?>
		</tr>
	</table>
</body>
</html>
<script>

</script>

Если хотите могу еще цсс скинуть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 15:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

document.onclick = function(event){
  var target = event.target;
  if(target.id.indexOf('tab') === 0){
    target.innerHTML = target.id;
  }
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25