Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Проблема с передачей данных
Всем привет! Я только начинающий на js, помогите с проблемой хочу данные js передать в php методом post.
Вот код:
window.onload = (function() {   
    VK.init(function() {    
 

    var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
    var flashVars={}, curr;
    for (i=0; i<parts.length; i++) {
        curr = parts[i].split('=');
flashVars['viewer_id'] = 1;
        flashVars[curr[0]] = curr[1];
    }
   

    var viewer_id = flashVars['viewer_id'];
 

    VK.api("users.get", {uids:viewer_id,fields:"photo_big"}, function(data) {

        document.getElementById('user_info').innerHTML = data.response[0].first_name + ' ' + data.response[0].last_name + '<br />';

        var image=document.createElement('img');

        image.src=data.response[0].photo_big;

        user_info.appendChild(image);
    });
 
    });
});

<form  name="myForm" id="myForm" action="page.php" method="post">
<div id="user_info" style="text-shadow: 0.1em 0.1em 0.2em black; color: aliceblue;"></div>
<button class="skip4">Далее</button>
</form>


Нужно var viewer_id = flashVars['viewer_id']; и first_name и last_name передать методом post в page.php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 10:53
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

так или создавать скрытую форму с методом POST, закидывать в нее нужные данные и сабмитить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с асинхронной передачей данных через POST Kapitan79 AJAX и COMET 2 28.12.2013 11:47
проблема с передачей данных из файла в файл qwertycal Общие вопросы Javascript 7 20.01.2013 14:16
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56