Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

Проблемка с jquery UI
Привет! Подскажите плиз, написал скрипт проверки домена, все просто использовал jquery, после выполнения открываеться окно где вся инфа про домен, если я окно закрое и впишу другой домен то ничего не выполнеться, то есть вручную надо будет обновить страницу, подскажите как этого избежать.
<!-- 
	codething.ru - полезные штучки для веб-разработчика 

	AJAX и jQuery. Динамическое обновление контента. Основы.
	Пример 3. Отправка данных на сервер в фоновом режиме и получение контента
-->

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<link type="text/css" href="css/ui-darkness/jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="Stylesheet" />	
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
</head>

<body>
	
	<form id="myForm">
	Введите имя:<br/>
		<input id="username" type="text" size="20"><br/><br/>
		<input type="submit" value="Отправить">
	</form>
	
	<div id="content"></div>
	<script type="text/javascript">
	
	</script>
	<script>
		$(document).ready(function(){
		
		
			$('#myForm').submit(function(){
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "whois.php",
					uata: "url="+$("#username").val(),
					success: function(html){
						$("#content").html(html),
						
						$(function mess() {
		$("#content").dialog({
			bgiframe: true,
			position: top,
			width: 650,
			modal: true
		});
	
	

	
	
	
	});
				   }
				});
				return false;
			});
			
		});
	</script>
	
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

<!-- 
    codething.ru - ������� ������ ��� ���-������������ 
 
    AJAX � jQuery. ������������ ���������� ��������. ������.
    ������ 3. �������� ������ �� ������ � ������� ������ � ��������� ��������
-->
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<link type="text/css" href="css/ui-darkness/jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="Stylesheet" />    
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
</head>
 
<body>
 
    <form id="myForm">
    ������� ���:<br/>
        <input id="username" type="text" size="20"><br/><br/>
        <input type="submit"  onclick="f()"; value="���������">
    </form>
 
    <div id="content"></div>
    <script type="text/javascript">
 
    </script>
    <script>
        $(document).ready(function()
        { 
            f();
        });
      function f()
      {
      $('#myForm').submit(function()
            {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "www.google.co.il",
                    uata: "url="+$("#username").val(),
                    success: function(html)
                    {
                        $("#content").html(html),
 
                        $(function mess()
                            {
                            $("#content").dialog
                            ({
                              bgiframe: true,
                              position: top,
                               width: 650,
                                modal: true
                            });
 
 
                       });//success: function
                   }
                });//submit(function()
                return false;
            });//ready(function()
 
      }  
    </script>
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Octane, 03.09.2009 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вай как много бакааааф...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 17:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от magavnuk
});//success: function
                   }
                });//submit(function()
                return false;
            });//ready(function()
И не напрягает же так писать Всегда удивляли подобные комментарии в HTML, а теперь еще и в JavaScript увидел…
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2009, 13:43
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Octane,
А это для тех, у кого нет посветки/фолдинга и привычки выставлять отступы, вот надо же тогда как-то осилить, где что
Хотя если у меня какой-то мега-вложенный код, да еще и на пару-тройку экранов, что сразу не охватишь, то иногда полезно видеть, где чья скобка.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2009, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от e1f
Хотя если у меня какой-то мега-вложенный код, да еще и на пару-тройку экранов, что сразу не охватишь, то иногда полезно видеть, где чья скобка.
Тогда рефакторинг нужен, а не комментарии.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2009, 14:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

+1, так и стараюсь Но иногда все же случается.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

Сообщение от magavnuk Посмотреть сообщение
<!-- 
    codething.ru - ������� ������ ��� ���-������������ 
 
    AJAX � jQuery. ������������ ���������� ��������. ������.
    ������ 3. �������� ������ �� ������ � ������� ������ � ��������� ��������
-->
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<link type="text/css" href="css/ui-darkness/jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="Stylesheet" />    
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
</head>
 
<body>
 
    <form id="myForm">
    ������� ���:<br/>
        <input id="username" type="text" size="20"><br/><br/>
        <input type="submit"  onclick="f()"; value="���������">
    </form>
 
    <div id="content"></div>
    <script type="text/javascript">
 
    </script>
    <script>
        $(document).ready(function()
        { 
            f();
        });
      function f()
      {
      $('#myForm').submit(function()
            {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "www.google.co.il",
                    uata: "url="+$("#username").val(),
                    success: function(html)
                    {
                        $("#content").html(html),
 
                        $(function mess()
                            {
                            $("#content").dialog
                            ({
                              bgiframe: true,
                              position: top,
                               width: 650,
                                modal: true
                            });
 
 
                       });//success: function
                   }
                });//submit(function()
                return false;
            });//ready(function()
 
      }  
    </script>
 
</body>
</html>
К сожилению это не помогло(((((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.09.2009, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван Карев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван Карев
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 6

Обычно при "закрывании" окна оно просто становится невидимым.
Может быть нужно удалять старое окно?

$("#content").dialog
({
 bgiframe: true,
 position: top, 
 width: 650,
 modal: true,
 close: function(){$("#content").dialog("destroy").children().remove()}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42