Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

formData ajax form upload
Здравствуйте возникает проблема с тем что остальные данные кроме содержимого инпута файл не появляются в обработчике

<form action="javascript:void(0)" method="post" id="resort-info" enctype="multipart/form-data" >
<input type="hidden" name="id_country">
<input style="width:400px" type="text" name="resort_name">
<textarea style="width:400px" name="resort_desript" cols="60" rows="3" ></textarea>
<input type="file" name="gerb_path">
<select class="resorts_types" name="resort_type"></select>
<input type="submit" class="button_adm add_resort_btn" value="Добавить"></div>
</form>

var formData = new FormData(document.getElementById("resort-info"));

        $.ajax({
            url: '/functions_ajax/add_resort/',
            type: 'POST',
            xhr: function() {
                var myXhr = $.ajaxSettings.xhr();
                return myXhr;
            },
            success: function (data) {
                alert("Data Uploaded: "+data);
            },
            data: formData,
            cache: false,
            contentType: false,
            processData: false
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 20:17
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оно?
http://stackoverflow.com/questions/2...ax-file-upload
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плагин jquery ajax upload Karabella jQuery 0 06.06.2013 21:25
jQuery Form Plugin - file upload IgorN jQuery 3 22.02.2011 15:17
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
помогите с Ajax upload dmi3y Общие вопросы Javascript 0 04.02.2010 13:26
AJAX post form segods Работа 3 29.11.2009 19:52