Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 21:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку?
Здравствуйте.

Есть несколько строк с классом:
tr.hiddenTR {display: none;}
И кнопка:
<input type="button" value="Показать остальные сообщения" class="questionBtn" onclick='showAll()'>

Подскажите как у всех элементов с классами .hiddenTR изменить значение display на блок, при клике на кнопку?
Я пробовал так:
function showAll(){
	document.getElementsByClassName('hiddenTR').style.display = 'block';
}

Но не работает, пробовал getElemeltByID тоже не работает.
Еще пробовал так:
function openTR() {
document.getElementById('.hiddenTR').style.display='block';
}
document.getElementById("showAll").onclick = openTR;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 22:59
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

function showAll(){
	var hiddenTR = document.querySelectorAll('tr.hiddenTR');
    for (var i = 0; i < hiddenTR.length; i++) {
        hiddenTR[i].style.display = 'block';
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

Poznakomlus, спасибо, все работает.

Последний раз редактировалось Webtest, 08.09.2014 в 12:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31
Как отменить прокрутку при клике Alekson jQuery 1 30.03.2009 20:53
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55