Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lvil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvil
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9

Остановка отправки анкеты в php
как остановить отправку формы
<form action="next.php" method="POST" >
с помощью javascript

я уже нашел на форуме этот ответ:АНКЕТА на сайте

как мне сделать то-же самое используя eventListener
function attachEventListener(target, eventType, functionRef, capture)
{
	if (typeof target.addEventListener != "undefined")
	{
		target.addEventListener(eventType, functionRef, capture);
	}
	else 
	{
    target.attachEvent("on" + eventType, functionRef);
	}
  return true; 
}


делаю так:
attachEventListener ( document.getElementsByTagName("form")[0], "submit", validate, false);


что написать в функции validate?
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 20:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/tutorial/events

return false
preventDefault
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lvil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvil
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9

stopDefaultAction(event);
не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lvil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvil
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9

видимо, он переходит к другой странице, а данные не посылает...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lvil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvil
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9

спасибо. preventdefault заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Php кодер,установка joomla+дописание filinjs Работа 0 02.04.2009 03:44
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01