Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Двойное нажатие,а нужно 1
У меня есть кнопка
<div onclick="gal1();num=1;gal(); " class="min" id="mg"><img src="img\mg.jpg" style="height:100px ; "></div>
которая меняет ссылку у блока div и меняет картинку.
Картинку меняет после первого клика,а ссылку после второго,в чем дело???

Последний раз редактировалось BeetleJuice541, 21.09.2014 в 07:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

function gal1(){
document.getElementById('mg').addEventListener('click',function(){
document.getElementById('golova').setAttribute('href','g.mg.html');
},false)
}

ссылка меняется вот так!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 23:43
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от BeetleJuice541
У меня есть кнопка
<div onclick="gal1();num=1;gal(); " class="min" id="mg"><img src="img\mg.jpg" style="height:100px ; "></div>
которая меняет ссылку у блока div и меняет картинку.
Картинку меняет после первого клика,а ссылку после второго,в чем дела???
Ben BeetleJuice541, I need help
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Функция Галя1 ничего не делает, а только программирует щелчок на каком-то элементе, который в будущем, если щелкнут, поменяет какой-то атрибут.

ЗЫ Почему ТС не должен постить свои тестовые примеры с возможностью запуска? Потому что если бы он мог запустить - то в помощи бы не нуждался.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kostyanet
ЗЫ Почему ТС не должен постить свои тестовые примеры с возможностью запуска? Потому что если бы он мог запустить - то в помощи бы не нуждался.
согласен, аккуратность в программировании ни к чему
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это наше все. ТС же не мог написать по-человечески - Приходится нажимать два раза, а надо один раз. - Нет, он применил научный термин, как в школе учили пыль в глаза пускать. Двойное нажатие, понимаешь, у него, обратная стреловидность крыла только кручее. Соответственная реализация в кодах - есть такой моднейший метод программирования прерываний - addEventListener, надо и его прицепить прицепом на уже запрограммированное прерывание в модели документа. А то чоткие поцаны не зауважают...

Бегите за бутылкой, без полкило водки в таких кодах не разберешься.

ЗЫ Забыл зачем писал - это !! аккуратность, это идеология такая.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решить две не сложных задачи eropov Работа 1 23.06.2012 17:09
Ребята нужно прикрутить автокликер к програме. ToxaRU Работа 2 19.05.2012 08:40
Нужно изменить favicon под IE temploid Общие вопросы Javascript 1 09.04.2012 17:49
Срочно нужно сделать вывод в документ FayScrin Элементы интерфейса 8 26.01.2012 05:22
Нужно при вводе в текстовое поле тут же отобразить данный в другом месте klubnichkaaa AJAX и COMET 3 20.10.2011 20:46