Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghettodog Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghettodog
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3

Конвертер величины
Здравствуйте. Нужен минимальный код: при вводе в первое поле (например, "1"), чтобы во втором поле высвечивалось (автоматически) второе значение (например, "10"). Да, и всё.
Ах, да, и ещё, чтобы выполнить (submit) форму, нужно ввести минимальное число (например 18).
Знания JS нулевые, прастите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

<form>
<input type="text" name="first_value" value=""/>
<input type="text" name="second_value" value=""/>
</form>


function popvalue(event){
 this.second_input.value=10;
}

form.addEventListener('change',popvalue);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от ghettodog
Ах, да, и ещё
А это уже валидация, она денег стоит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghettodog Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghettodog
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3

Спасибо, но не выходит ничего.
Мне кажется, к форме надо подкл скрипт.. А как?
<html>
<head>
	<script type="text/javascript">
	function popvalue(event){
		this.second_input.value=10;
	}

	form.addEventListener('change',popvalue);
	</script>
</head>
<body>
	<form>
		<input type="text" name="first_value" value=""/>
		<input type="text" name="second_value" value=""/>
	</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 04:56
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вам все равно этого не надо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghettodog Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghettodog
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3

Как так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер валют с привязкой к гривне animhotep Ваши сайты и скрипты 0 03.08.2014 14:18
Конвертер физических величин tai Элементы интерфейса 13 11.04.2013 20:59
Простейший конвертер группы файлов видео в несколько форматов FINoM Оффтопик 4 29.01.2012 07:34
конвертер слов в двоичную систему счисления на javascript RUHA Общие вопросы Javascript 4 10.10.2011 20:24
конвертер bmp в jpeg kibernator Общие вопросы Javascript 0 22.05.2011 07:33