Вставка в поле текст при нажатии на чекбокс 

Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в вашем помощи так, как сам в js ноль.  
	Допустим у меня есть несколько чекбоксов: <input type="checkbox" name="ocat" id="cus1"> <input type="checkbox" name="ocat" id="cus2"> <input type="checkbox" name="ocat" id="cus3"> И поле: <input type="text" class="manFlaName" id="puF4" name="aname"> Мне нужно чтобы при нажатии на один из чекбоксов в поле вставлялся определенное слово, например: нажимаю на чекбокс с ID cus2 в поле вставляется текст "чек2" нажимаю на cus1 (к примеру) и в поле получается "чек2, чек1" а если я отключи один из активированных чекбоксов допустим чекбокс с ID cus2 то получиться что он заберет с поле свой раннее вставленный текст и получиться так "чек1". Если вас не затруднит и реализация данной идеи не займет у вас много времени буду очень вам благодарен :)  | 

Допустим значения в чеках 

value="Фрезеровщик"
value="Труселя"
value="Красные"
str=[];
for(var i=0;i<form.getElementsByName('ocat').length;i++) {
  var ch=document.getElementById('cus'+i);
  if(ch.checked)
    str.push(ch.value);
}
text_field.value=str.join(' ');
Но лучше сразу повесить на чеки функцию присваивания-отбирания значения, чтобы не проверять чек или не чекед. ЗЫ У jquery и в квериселекторе есть вроде способ выбрать элементы по маске - узнайте.  | 

Спасибо конечно за поомощь но я ничего не понял 
	Цитата: 

| 

| 

рони, 
	В поле все ставляется как положено но в конце почемуто 5 едениц через запятую, как их убрать?  | 

Майрбек, 
	где ваш код? в котором Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |