Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tohenson Посмотреть профиль Найти все сообщения от tohenson
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 4

Добавить значения из CheckBox в Input
Есть три чекбокса
PHP код:
<input id="add1" type="checkbox" value="Значение 1">  
<input id="add2" type="checkbox" value="Значение 2">  
<input id="add3" type="checkbox" value="Значение 3">

И обычный input
PHP код:
<input type="text" id="inp">

Подскажите, как можно по клику на ЧЕКБОКС добавлять значения в input.
Чтобы могли получиться при трех выбранных чекбоксах в ИНПУТЕ:
Значение 1, Значение 1, Значение 1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

значение checkbox в input
tohenson,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<input id="add1" type="checkbox" value="Значение 1">
<input id="add2" type="checkbox" value="Значение 2">
<input id="add3" type="checkbox" value="Значение 3">
<input type="text" id="inp" size="35">
<script>
var inputs = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('[type="checkbox"]')),
    inp = document.querySelector("#inp");
inputs.forEach(function (c) {
    c.onclick = function () {
        var a = [];
        inputs.forEach(function (b) {
            b.checked && a.push(b.value)
        });
        inp.value = a
    }
});
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 06.03.2017 в 22:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 06:44
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57