Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 02:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Проблема со скроллом в респонсив версии
Добрый день есть сайт: http://yksi-soft.com/ - работает себе сайт, все вроде бы ничего, но вот беда, когда окно ресайзим по ширине, этот самый скролл недокручивает до определенных див элементов, причем такая проблема только на мобильных - помогите как решить этот вопрос? как сделать чтоб на мобильных докручивал скролл корректно?

<script>
    $(document).ready(function(){
    $('a[href^="#"]').bind('click.smoothscroll',function (e) {
        e.preventDefault();
 
        var target = this.hash,
        $target = $(target);
 
        $('html, body').stop().animate({
            'scrollTop': $target.offset().top
        }, 1200, 'swing', function () {
            window.location.hash = target;
        });
    });
 
});
</script>


код который я использую для прокрутки от якоря к якорю, не корректно только в респонсиве, выручайте пожалуйста, может скрипт надо подправить? господа гуру, спасибо зараннее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 08:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вероятно неверно вычисляется offset top элемента к которому надо крутить. Точнее - проверь верстку, padding'и,msrgin'ы, возможно на респонисиве блоки к которым крутишь некорректно размещаются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
проблема в последней версии оперы pamparam83 Opera, Safari и др. 2 04.05.2013 22:20
Проблема в Java Script в оффлайн версии страницы war Работа 22 07.09.2012 11:29
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47