Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2013, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamparam83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamparam83
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 6

проблема в последней версии оперы
Добрый вечер!!!

у меня такая проблема аяксом подгружаю данные в описание фото ...
но они не отображаются в опере 12,15 а во всех остальных браузерах ...
причем когда выделяешь область где должны быть данные тогда они отображаются...

в чем может быть причина ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 23:56
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

в опере ))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamparam83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamparam83
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 6

Да ...
а что ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Java Script в оффлайн версии страницы war Работа 22 07.09.2012 11:29
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08