Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 21:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

document.getElementById('file').click() в Opera
Я хочу открыть окно выбора файла

<input id="file" type="file">

document.getElementById('file').click();


Тестил в Safari, Chrome, IE9, Mazila везде работает а вот в opere не чего не происходит? Как сделать так чтобы в Опере тоже работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 23:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<input id="file" type="file">
<script>document.getElementById('file').click()</script>

У меня:
Chrome, FF4, Opera - блокируют, и правильно делают. Нехрен за меня мне окна открывать.
Safari и IE - открывают, встретились два одиночества.

Ответ: никак, если не менять внутренних настроек безопасности.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

если скрипт писать на событие ... например onclick="document.getElementById('file').click()";

то на Chrome, FF4 работает, а вот на Opera не хочет =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2013, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

Цитата:
Chrome, FF4, Opera - блокируют, и правильно делают. Нехрен за меня мне окна открывать.
Надо пихнуть в функцию, тогда будет работать во всех браузерах. Функцию вызывать при событии onClick.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
return в opera lavrey Events/DOM/Window 2 17.07.2010 17:26
Все-таки Opera -- мудацкий браузер Kolyaj Общие вопросы Javascript 27 29.10.2009 23:43
opera mobile demi Opera, Safari и др. 4 11.02.2009 11:22
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56