Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 09:03
Аватар для thegreatwhitedope
Интересующийся
Отправить личное сообщение для thegreatwhitedope Посмотреть профиль Найти все сообщения от thegreatwhitedope
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 10

jQuery & Opera
Всем привет.
Opera 10.10 и меньше просто не видит jQuery. В остальных браузерах всё хорошо.
Консоль оперы пишет:
Код:
Inline script thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 10: Undefined variable: jQuery
stacktrace: n/a; see  opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace
Выглядит в точности так, как будто я не подключил библиотеку jQuery. Подключал и через CDN, и локально - нифига. jQuery-файл стоит перед всеми скриптами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 10:18
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

thegreatwhitedope,
видно же из консоли
Сообщение от thegreatwhitedope
name: ReferenceError message: Statement on line 10: Undefined variable: jQuery
покажите эту 10-ю строку или сами посмотрите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 15:57
Аватар для thegreatwhitedope
Интересующийся
Отправить личное сообщение для thegreatwhitedope Посмотреть профиль Найти все сообщения от thegreatwhitedope
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 10

В самом плагине точно всё ок, firebug никаких ошибок не показывал. Так реагирует только опера. Она просто как-будто не воспринимает jQuery ( Undefined variable: jQuery ). -> плагины не робят.
вот ссылка на страницу: http://www.sjtestpage.zz.mu/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 13:46
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Та же фигня случилась, посоветовал обновить оперу)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 14:04
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

у меня такое в хроме было. Перезапустил комп - всё ок
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 14:14
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

поставьте jquery-1.8 вместо 1.9
1.9 не поддерживает старых версий браузеров
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
JQuery и Opera 12 demoni2004 jQuery 13 21.06.2012 14:32
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Opera и jQuery Nichloas jQuery 4 29.07.2008 15:29