Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

JQuery и Opera 12
Добрый день. Человек я у вас новый, привело меня сюда новое обновление оперы до версии 12.0. Есть у меня сайт http://crimea-media.ru. На нём я когда-то давно настроил показ изображений через JQuery Lightbox 1.2.6. Всё это время не было никаких проблем. Но как только вышла Опера 12.0 начались глюки. И именно с JQuery. Чтобы посмотреть глюк надо перейти на любую страницу на сайте (на главной я JQuery отключил - и всё заработало). Во всех других браузерах и в Опере версии до 12.0 всё работает нормально. Я не специалист в Java скриптах и поэтому прошу помощи. Может мне можно как то подправить JQuery или что-то сделать. Если для этого нужна какая-то информация (коды, файлы), скажите, я напишу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

я так и не понял что у вас не работает.. lightbox или что-то другое? А может стоит обновить версии библиотек?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Ну судя потому что я вижу, когда перехожу на любую страницу сайта - проблема всё таки с Lightbox.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Прошу прощения, не сразу сообразил, что не у всех стоит опера 12. Выкладываю скриншот .
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (108.9 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

demoni2004,
Тут в аттаче ток тексты хорошо закрепляются - пере залейте сюда => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Составил по этому поводу баг репорт, отправил, но чего то ни ответа ни привета.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
demoni2004,
Тут в аттаче ток тексты хорошо закрепляются - пере залейте сюда => http://uploads.ru/

http://uploads.ru/?v=KfeST.jpg
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

То есть совершён просто переход по ссылке, на самой странице никаких действий, активирующих Lightbox не делалось.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 19:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

demoni2004,
у вас очень старая версия библиотеки используется.. а точнее все библиотеки у вас старые. и lightbox у вас packed версия, в такой не разберешься где проблема к сожалению.. Но ошибка возникает однозначно, это я заметил, но вот дебажить скрипт который в одну строчку да еще и packed, тяжко однако.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demoni2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoni2004
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Ясно... Может тогда поделитесь ссылкой с рабочими библиотеками, а то в инете всего полно, а выбрать не из чего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Jquery, dialog() в браузере Opera. uRandom jQuery 0 27.10.2010 10:35
Слайдшоу на JQuery (IE, FF :-)), Opera :-( Artiomka jQuery 0 21.03.2010 08:11
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Opera и jQuery Nichloas jQuery 4 29.07.2008 15:29