Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Кроссбраузерный слайдер IE7+
Добрый день.

Существует ли готовый кроссбраузерный слайдер начиная с 7 версии IE?
Поделитесь ссылкой пожалуйста.


В данный момент установлен плагин слайдера mobilyslider
Работает везде кроме IE7, если кто использовал его помогите пожалуйста настроить.

Выложу код какой нужен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 16:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от modestes
Существует ли готовый кроссбраузерный слайдер начиная с 7 версии IE?
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
http://studioad.ru/index/0-8
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Спасибо большое, буду тестить чуть позже, не в курсе с контентом в этой галерее можно работать? мне кроме изображений нужно прокручивать текс со ссылками
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 17:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от modestes
Спасибо большое, буду тестить чуть позже, не в курсе с контентом в этой галерее можно работать? мне кроме изображений нужно прокручивать текс со ссылками
Да - там есть АPI - читайте описание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34