Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nemochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nemochka
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 6

Перемещение картинок
Всем привет!
У меня есть 5 картинок, которые должны меняться местами между собой по клику на ссылку. Подскажите, как можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nemochka
Подскажите, как можно это сделать?
Как вариант, взять нужную и еще раз добавить ее в материнский элемент...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nemochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nemochka
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 6

не совсем понял, можете поподробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nemochka
можете поподробнее?
Ты умеешь "брать" ДОМ-элементы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nemochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nemochka
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты умеешь "брать" ДОМ-элементы?
я недавно начал применять скрипт, так что мои знания скудны. через children и childNodes умею
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 14:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nemochka
через children и childNodes умею
Ну хоть как-то... Главное представление об этом какое-то имеешь...

Вот его нужно взять любым, известным тебе образом... А потом вставить его еще раз в материнский элемент.
http://www.fpublisher.ru/documentati...s#happendchild
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Nemochka,
sorting position block
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nemochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nemochka
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ну хоть как-то... Главное представление об этом какое-то имеешь...

Вот его нужно взять любым, известным тебе образом... А потом вставить его еще раз в материнский элемент.
http://www.fpublisher.ru/documentati...s#happendchild
сейчас буду пробовать, спасибо !
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nemochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nemochka
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nemochka,
sorting position block
мне нужен способ проще, что бы *вручную* поменять местами картинки, а не с помощью сортировки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 15:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nemochka
поменять местами картинки
Менять так же можно по разному... Может подойти еще такой метод
http://www.fpublisher.ru/documentati...#hinsertbefore
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно узнать\вычислить кол-во доступных картинок desertFox Общие вопросы Javascript 5 18.08.2014 14:41
Поиск плагина Менеджер картинок serhio11 jQuery 2 27.01.2014 15:43
Автопереключатель картинок Vempel Общие вопросы Javascript 0 03.10.2013 18:36
Плавное перемещение картинок в галерее Адриан Общие вопросы Javascript 0 09.02.2012 20:43
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21