Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Buskopan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Buskopan
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 2

Зацветка ячеек содержащих текст.
Здравствуйте, как можно заставить скрипт окрасить ячейки которые содержат текст (X) В частности интересует один столбец
<th width='6%'>Loc</th>
в котором этот текст может появляться.

echo "
<table cellspacing='0' cellpadding='1' rules='all' border='1' width='80%'>
<thead>
	<tr>
	<th >Firstname</th>
	<th >Position</th>
	<th >Crew</th>
	<th >Company</th>
	<th >Van N</th>
	<th >Locker</th>
	<th>Cabin</th>
	<th>Phone</th>
	<th width='8%'>Passport</th>
	<th>DOB</th>
	<th width='6%'>Emp N</th>
	<th width='6%'>Loc</th>
	<th></th>
</tr>
</thead>";

  while($row=mysqli_fetch_array($result)){
  
  echo "<tr onClick='highlight(this);'>";
  echo "<td><a href='edit.php?id=".$row['id']."'>". $row['name'] ."</a></td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['position'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['crew'] . "</td>";
  echo "<td align='center' width='10%'>" . $row['company'] . "</td>";
  echo "<td align='center' width='6%'>" . $row['vann'] . "</td>";
  echo "<td align='center'width='6%'>" . $row['locker'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['cabin'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['phone'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['passport'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['dob'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['empn'] . "</td>";
  echo "<td align='center'>" . $row['location'] . "</td>";
  echo '<td align="center"><a href="delete.php?id=' . $row['id'] . '">Delete</a></td>';
  echo "</tr>"; 
}
echo "</table>";

Последний раз редактировалось Buskopan, 02.11.2014 в 13:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Делайте при генерации, все равно в браузер иначе ваш текст не попадет.

$style = (strpos($needle,$row['phone'])!==false)?'style="color:red"':null;

//...

echo "<td '.$style.' align='center'>" . $row['phone'] . "</td>";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А что эту хреновину еще не забанили? - align='center'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03