Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 17:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ваня98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня98
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19

подключение svg в html
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Требовалось внести svg-код в html документ. Я не нашёл лучше способа как через <object>.
<object data="link.svg" type="image/svg+xml" width="400" height="450">
</object>

В результате у меня при нажатии ссылок, находящихся в подключённом svg коде, открываются сайты не на полную страницу как хотелось бы, а в окошке 400х450. Как это обойти? Может быть возможен какой-либо другой способ вставки svg в html?

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Растягиваемый фон</title>
  <style>
   body {
    background: url(images/loshad.png) no-repeat;
    -moz-background-size: 100%; /* Firefox 3.6+ */
    -webkit-background-size: 100%; /* Safari 3.1+ и Chrome 4.0+ */
    -o-background-size: 100%; /* Opera 9.6+ */
    background-size: 100%; /* Современные браузеры */
   }
  </style>
 </head>
 <body>
 <object data="link.svg" type="image/svg+xml" width="400" height="450">
</object>
 </body>
</html>

Страница во вложении.
Вложения:
Тип файла: zip svg+html.zip (172.6 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Обойти вот это

width="400" height="450">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 21:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ваня98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня98
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19

Вот именно это меня и интересует. Как обойти?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 05:13
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

<a xlink:href="/svg/index.html" xlink:show="new">
<a xlink:href="/svg/index.html" xlink:show="replace">
<a xlink:href="/svg/index.html" target="_blank">
<a xlink:href="/svg/index.html" target="_top">

все это есть в документации =(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 10:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык в HTML5 можно вставлять svg код прямо в html страницу
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ваня98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня98
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19

Спасибо MallSerg за помощь, очень помог!!!

Цитата:
Дык в HTML5 можно вставлять svg код прямо в html страницу
Да, пробовал, но почему-то отображается некорректно, в виде строчки с ссылками вместо окружности.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 21:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ваня98
Да, пробовал, но почему-то отображается некорректно, в виде строчки с ссылками вместо окружности.
Значит неправильно пробовал. Покажи код как ты пробовал.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение html кода с другого сайта friend Общие вопросы Javascript 2 28.06.2013 11:29
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12
Подключение куска Html formus Events/DOM/Window 1 12.03.2011 16:26
Простой графический движок: SVG vs Canvas stryaponoff Общие вопросы Javascript 5 29.06.2010 16:59