Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для никрусскимибуквами Посмотреть профиль Найти все сообщения от никрусскимибуквами
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 5

nivo slider - автоматическая прокрутка один цикл?
Всем известный слайдер имеет такие настройки js
jQuery.noConflict();
    jQuery(window).load(function() {
        jQuery('#vt_nivo_slider189').nivoSlider({
            effect: 'fade', // Specify sets like: 'fold,fade,sliceDown'
            slices: 15, // For slice animations
            boxCols: 15, // For box animations
            boxRows: 8, // For box animations
            animSpeed: 1000, // Slide transition speed
            pauseTime: 3000, // How long each slide will show
            startSlide: 0, // Set starting Slide (0 index)
            directionNav: false, // Next & Prev navigation
            controlNav: false, // 1,2,3... navigation
            controlNavThumbs: false, // Use thumbnails for Control Nav
            pauseOnHover: false, // Stop animation while hovering
            manualAdvance: false, // Force manual transitions
            prevText: 'Prev', // Prev directionNav text
            nextText: 'Next', // Next directionNav text
            randomStart: false, // Start on a random slide
            beforeChange: function(){}, // Triggers before a slide transition
            afterChange: function(){}, // Triggers after a slide transition
            slideshowEnd: function(){}, // Triggers after all slides have been shown
            lastSlide: function(){}, // Triggers when last slide is shown
            afterLoad: function(){} // Triggers when slider has loaded
        });
    });

На основе этого слайдера решил сделать некую логическую анимацию.. Т.е. должна включаться автоматическая смена кадров, но останавливаться на последнем.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось никрусскимибуквами, 03.11.2014 в 18:50. Причина: грамматика
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от никрусскимибуквами
Всем известный слайдер

jQuery.noConflict();
    jQuery(window).load(function() {
     var sl = jQuery('#vt_nivo_slider189').nivoSlider({
            effect: 'fade', // Specify sets like: 'fold,fade,sliceDown'
            slices: 15, // For slice animations
            boxCols: 15, // For box animations
            boxRows: 8, // For box animations
            animSpeed: 1000, // Slide transition speed
            pauseTime: 3000, // How long each slide will show
            startSlide: 0, // Set starting Slide (0 index)
            directionNav: false, // Next & Prev navigation
            controlNav: false, // 1,2,3... navigation
            controlNavThumbs: false, // Use thumbnails for Control Nav
            pauseOnHover: false, // Stop animation while hovering
            manualAdvance: false, // Force manual transitions
            prevText: 'Prev', // Prev directionNav text
            nextText: 'Next', // Next directionNav text
            randomStart: false, // Start on a random slide
            beforeChange: function(){}, // Triggers before a slide transition
            afterChange: function(){}, // Triggers after a slide transition
            slideshowEnd: function(){}, // Triggers after all slides have been shown
            lastSlide: function(){sl.stop = true}, // Triggers when last slide is shown
            afterLoad: function(){} // Triggers when slider has loaded
        }).data('nivo:vars');;
    })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая прокрутка дива вниз progi2007 Общие вопросы Javascript 16 16.04.2014 23:15
Автоматическая прокрутка JQ карусели supermike Events/DOM/Window 0 13.09.2013 10:54
Как сделать kwicks цикл один раз alexvost jQuery 3 22.03.2012 18:07